Макароны пенне с грибами

Макароны пенне с грибами
Фото: Электра
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Быстро и вкусно можно приготовить макароны по-итальянски с грибным соусом со сметаной и чесноком, который придает блюду специфический вкус и тонкий аромат.
Электра, 29 октября 2010
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK

Способ приготовления:

1
Берем 2,5 столовых ложки оливкового масла и хорошо разогреваем на сковороде. Добавляем один зубчик чеснока, слегка придавив его ножом, чтобы он пустил сок, и обжариваем его в масле, в течение одной минуты.
2
Грибы нарезаем небольшими кусочками и добавляем в сковороду. Приправляем по вкусу тимьяном, солью и перцем. Жарим до готовности, убавляем огонь и вливаем сметану. Увариваем соус до густоты, затем вынимаем из него чеснок.
3
Отвариваем макароны, добавляем в них сливочное и оставшееся оливковое масло. Присыпаем тертым сыром и подаем к столу с грибным соусом.
:-)
Приятного аппетита!

   Ваша оценка:
 

Грибы 600 г Сметана 100 г Сыр пармезан 4 ст. л. Тимьян (чабрец) 1 ч. л. Перец черный по вкусу Макароны penne rigate 500 г Масло оливковое 5 ст. л. Масло сливочное 2 ст. л. Чеснок 1 зубчик Соль по вкусу 5 1 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.