Макароны с овощами-2

Макароны с овощами-2
Фото: Оглоблев
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
В предлагаем нами рецепте вкусных макарон с овощами - минимум холестерина и максимум пользы.
Оглоблев, 3 марта 2011
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK

Способ приготовления:

1
Стручок перца разрезаем пополам, удаляем семена, мякоть нарезаем кубиками. Очищенную морковь натераем на крупной терке. Лук-порей нарезаем колечками, петрушку крупно рубим. Макароны пенне отвариваем в подсоленной воде, как указано на упаковке. Нагреваем в сковороде оливковое масло и жарим в нем лук, перец и морковь 5 минут. Вливаем овощной бульон, добавляем сметану, петрушку и лимонный сок. Солим и перчим.
2
Пенне откидываем на дуршлаг. Смешиваем с овощами и приправляем по вкусу.
:-)
Приятного аппетита!

   Ваша оценка:
 

Макароны penne rigate 400 г Бульон овощной 100 мл Сок лимонный 1 ст. л. Морковь 2 шт Петрушка 1 пучок Соль по вкусу Сметана 150 г Масло оливковое 4 ст. л. Лук-порей 2 шт Перец сладкий 1 шт Перец черный по вкусу 0 0 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.