Макароны с тунцом и маслинами

Макароны с тунцом и маслинами
Фото: Reno
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Предлагаем Вам рецепт вкусных и сытных макарон с тунцом и консервированными маслинами. Рекомендуем приготовить.
Reno, 17 февраля 2011
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK
  • 250 г
  • 100 г
  • 1 ч. л.
  • 1 шт
  • по вкусу

Способ приготовления:

1
Лук и чеснок мелко рубим. С перца чили удаляем семена и нарезаем тонкой соломкой. С консервированного тунца сливаем масло, разделяем на кусочки. Макароны отвариваем в большом количестве подсоленной воды и откидываем на сито.
2
В сковороде разогреваем подсолнечное масло и обжариваем лук с чесноком. Посыпаем сахаром и карамелизируем. Добавляем резаные томаты и тушим 5 минут. Подмешиваем тунец, чили, консервированные маслины и держим на огне еще 2 минуты.
3
Макароны смешиваем с тунцом в соусе. По желанию украшаем свежей зеленью и перцем чили.
:-)
Приятного аппетита!

   Ваша оценка:
 

Макароны 400 г Тунец консервированный 185 г Масло подсолнечное 2 ст. л. Чеснок 2 зубчика Перец чили 1 шт Помидоры 250 г Маслины 100 г Сахар 1 ч. л. Лук репчатый 1 шт Соль по вкусу 5 2 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.