Макароны с тунцом и маслинами
Ингредиенты:
Порций: пересчитать | Система измерения: |
- 400 г
- 185 г
- 2 ст. л.
- 2 зубчика
- 1 шт
- 250 г
- 100 г
- 1 ч. л.
- 1 шт
- по вкусу
Способ приготовления:
1
Лук и чеснок мелко рубим. С перца чили удаляем семена и нарезаем тонкой соломкой. С консервированного тунца сливаем масло, разделяем на кусочки. Макароны отвариваем в большом количестве подсоленной воды и откидываем на сито.
2
В сковороде разогреваем подсолнечное масло и обжариваем лук с чесноком. Посыпаем сахаром и карамелизируем. Добавляем резаные томаты и тушим 5 минут. Подмешиваем тунец, чили, консервированные маслины и держим на огне еще 2 минуты.
3
Макароны смешиваем с тунцом в соусе. По желанию украшаем свежей зеленью и перцем чили.
:-)
Приятного аппетита!