Макароны с тунцом
Ингредиенты:
Порций: пересчитать | Система измерения: |
- 400 г
- 300 г
- 4 шт
- 2 зубчика
- по вкусу
- 350 г
- 2 ст. л.
- 2 шт
- 1 шт
- по вкусу
Способ приготовления:
1
Помидоры надрезаем крест-накрест, опускаем в кипяток на 30 секунд, затем очищаем от кожицы. Мякоть нарезаем кубиками. Сладкий перец нарезаем полосками. Тунца разделяем на кусочки. Лук и чеснок рубим. Макароны варим в подсоленной воде 5 минут. Добавляем замороженную стручковую фасоль и варим еще 7 минут.
2
Лук и чеснок обжариваем на подсолнечном масле. Подмешиваем помидоры и сладкий перец, тушим 5 минут. Макароны и фасоль откидываем на дуршлаг и вместе с тунцом подмешиваем к овощам. Оставляем на огне еще 2 минуты. Приправляем по вкусу.
:-)
Приятного аппетита!