Макароны с тунцом

Макароны с тунцом
Фото: conjunction
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Предлагаем Вам рецепт приготовления вкусных и сытных макарон с тунцом со стручковой фасолью и овощами.
conjunction, 12 февраля 2011
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK

Способ приготовления:

1
Помидоры надрезаем крест-накрест, опускаем в кипяток на 30 секунд, затем очищаем от кожицы. Мякоть нарезаем кубиками. Сладкий перец нарезаем полосками. Тунца разделяем на кусочки. Лук и чеснок рубим. Макароны варим в подсоленной воде 5 минут. Добавляем замороженную стручковую фасоль и варим еще 7 минут.
2
Лук и чеснок обжариваем на подсолнечном масле. Подмешиваем помидоры и сладкий перец, тушим 5 минут. Макароны и фасоль откидываем на дуршлаг и вместе с тунцом подмешиваем к овощам. Оставляем на огне еще 2 минуты. Приправляем по вкусу.
:-)
Приятного аппетита!

   Ваша оценка:
 

Макароны 400 г Фасоль зеленая 300 г Помидоры 4 шт Чеснок 2 зубчика Перец черный по вкусу Тунец консервированный 350 г Масло оливковое 2 ст. л. Перец сладкий 2 шт Лук репчатый 1 шт Соль по вкусу 0 0 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.