Мандарины в пряном сахарном сиропе

Мандарины в пряном сахарном сиропе
Фото: Cuba
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Предлагаем Вам рецепт приготовления изысканного и ароматного десерта – мандарины в пряном сахарном сиропе. Очень вкусно!
Cuba, 20 декабря 2010
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK
  • 500 мл
  • 8 шт
  • 3 шт
  • 500 г
  • 6 шт

Способ приготовления:

1
Мандарины моем, чистим, тщательно удаляем белые волокна. В небольшой сотейник вливаем воду, доводим до кипения. Добавляем сахар, перемешиваем до полного растворения, немного увариваем. Добавляем палочки корицы и звездочки аниса. Убавляем огонь и варим 2 минуты.
2
Снимаем с огня и в пряный сироп кладем подготовленные мандарины. Накрываем крышкой и оставляем при комнатной температуре, пока сироп не остынет. Затем мандарины выкладываем в большую вазу и поливаем сиропом.
:-)
Приятного аппетита!

   Ваша оценка:
 

Вода 500 мл Мандарины 8 шт Корица 3 шт Сахар 500 г Анис 6 шт 4 1 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.