Микс - салат с курицей карри и козьим сыром
Ингредиенты:
Порций: пересчитать | Система измерения: |
- 120 г
- 30 мл
- 10 г
- 10 г
- 1/3 шт
- 1 шт
- 40 г
- 30 г
- 10 г
- 1/2 ч. л.
- 1 шт
Способ приготовления:
1
Отбиваем филе курицы с одной стороны, обваливаем в яйце и панировке из белого хлеба, карри и тертого пармезана. Полученное желтое филе поливаем оливковым маслом и обжариваем в течение 10 минут, в предварительно разогретой до 180 градусов духовке.
2
Нарезаем дольками огурцы, а редис и яблоко разрезаем поперек.
3
Для приготовления заправки, смешиваем в блендере апельсиновый сок, мед, горчицу, оливковое масло и щепотку соли.
4
Готовое куриное филе нарезаем наискосок небольшими пластинками и раскладываем по всей тарелке. Сверху выкладываем смесь салатов, поверх нарезанные овощи: редис огурец, яблоко в произвольном порядке. Поливаем соусом, украшаем блюдо твердым козьим сыром и подаем к столу.
:-)
Приятного аппетита!