Миндальный пирог со сливками и ванилью

Миндальный пирог со сливками и ванилью
Фото: отвинта
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Очень нежная и вкусная выпечка со сливками, которые придают ей особый вкус. А ингредиенты для пирога, измеряем стаканчиком из-под йогурта, благодаря которому процесс приготовления выпечки станет проще и кухонные весы нам не понадобятся. Но очень важно, отмеряя продукты, наполнять стаканчик всегда до краев.
отвинта, 23 марта 2011
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK
  • 210 г
  • 200 мл
  • 6 ст. л.
  • 10 г
  • 1 щепотка

Способ приготовления:

1
Сливки взбиваем до кремообразной массы миксером, подсыпаем 1 стаканчик сахара, ванильный сахар и щепотку соли. Подмешиваем яйца. Поверх просеиваем муку, разрыхлитель теста и еще раз хорошо перемешиваем.
2
Бумагой для запекания застилаем противень и распределяем ровным слоем тесто. Запекаем в предварительной до 180 градусов разогретой духовке, в течение 15 минут.
3
Для приготовления глазури, растапливаем сливочное масло, подмешиваем 1/2 стаканчика сахара, молоко и добавляем миндаль. Равномерно распределяем миндальную глазурь по пирогу и продолжаем выпекать при той же температуре, еще в течение 20 минут.
4
Остывший пирог подаем к столу со сметаной и сливовым конфитюром.
:-)
Приятного аппетита!

   Ваша оценка:
 

Сахар 300 г Миндаль тертый 200 г Масло сливочное 125 г Сахар ванильный 20 г Яйца куриные 3 шт Мука 210 г Сливки 200 мл Молоко 6 ст. л. Разрыхлитель 10 г Соль 1 щепотка 0 0 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.