Мини-безе с малиной

Мини-безе с малиной
Фото: newman
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Мини-безе с малиной – это изысканное угощение, которое непременно понравится каждому, отведавшему его.
newman, 17 марта 2011
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 45 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK

Способ приготовления:

1
Малину размораживаем и протираем через сито. Белки взбиваем с сахаром и лимонным соком, подмешиваем молотый миндаль, панировочные сухари, немного цедры лимона и малиновое пюре.
2
Получившуюся массу перекладываем в кондитерский мешок и выдавливаем 35 "капель" на выстланный бумагой для выпекания противень. Выпекаем в духовке 45 минут при температуре 140 градусов.
:-)
Приятного аппетита!

   Ваша оценка:
 

Миндаль молотый 200 г Малина замороженная 100 г Сок лимонный 1 ч. л. Цедра лимонная по вкусу Сахар 200 г Сухари панировочные 50 г Белок яичный 3 шт 0 0 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.