Мини-кексы с малиной
Ингредиенты:
Порций: пересчитать | Система измерения: |
- 300 г
- 220 мл
- 80 мл
- 2 ст. л.
- 2 ч. л.
- 1 шт
Способ приготовления:
1
Для приготовления теста, взбиваем яйцо с сахаром, вливаем подсолнечное масло, пахту, 50 грамм творога, щепотку соли. Все хорошо перемешиваем и добавляем муку, разрыхлитель теста и соду. Получившимся тестом, наполовину, наполняем 24 бумажные формочки, затем выкладываем малину и оставшееся тесто.
2
Выпекаем, в предварительно разогретой до 180 градусов духовке, в течение 15 минут.
3
Для крема, смешиваем розовый сироп с сахарной пудрой, добавляем 250 грамм творога и хорошо взбиваем.
:-)
Готовые кексы украшаем кремом и подаем к чаю.