Мини-кексы с орехами
Ингредиенты:
Порций: пересчитать | Система измерения: |
- 175 г
- 75 г
- 50 г
- 1 ст. л.
- 2 ч. л.
- 1 ч. л.
- 1 щепотка
- 175 г
- 50 г
- 35 г
- 2 ч. л.
- 1 ч. л.
- 1 шт
Способ приготовления:
1
Молоко подогреваем вместе с медом, сахаром и сливочным маслом, до полго растворения сахара. Даем остыть. Муку смешиваем с кешью, рубленым миндалем, какао, разрыхлителем и специями для пряников. К сухой массе подмешиваем яйцо и молоко с медом.
2
Духовку нагреваем до 175 градусов. В формочки для кексов выкладываем бумажные формочки и заполняем их тестом. Выпекаем 25 минут. Украшаем по вашему желанию.
:-)
Приятного аппетита!