Мини-кексы с орехами

Мини-кексы с орехами
Фото: О_О
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Мини-кексы с орехами. Кешью и миндаль, мед и какао, корица и кардамон придают тесту совершенно удивительный вкус и аромат.
О_О, 17 января 2011
Время подготовки: 45 минут
Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK

Способ приготовления:

1
Молоко подогреваем вместе с медом, сахаром и сливочным маслом, до полго растворения сахара. Даем остыть. Муку смешиваем с кешью, рубленым миндалем, какао, разрыхлителем и специями для пряников. К сухой массе подмешиваем яйцо и молоко с медом.
2
Духовку нагреваем до 175 градусов. В формочки для кексов выкладываем бумажные формочки и заполняем их тестом. Выпекаем 25 минут. Украшаем по вашему желанию.
:-)
Приятного аппетита!

   Ваша оценка:
 

Мед 175 г Миндаль рубленый 75 г Сахар коричневый 50 г Молоко 1 ст. л. Корица 2 ч. л. Специи для пряников 1 ч. л. Кардамон 1 щепотка Мука 175 г Кешью 50 г Масло сливочное 35 г Какао 2 ч. л. Разрыхлитель 1 ч. л. Яйца куриные 1 шт 0 0 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.