Мини-пирожные с творогом

Мини-пирожные с творогом
Фото: Victory
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Мини-пирожные с творогом украшены маракуйей. Воздушное безе и легкий крем с маракуйей: изумительное сочетание!
Victory, 24 февраля 2011
Время подготовки: 30 минут
Время приготовления: 50 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK

Способ приготовления:

1
Нагреваем духовку до 140 градусов. Яичные белки взбиваем, постепенно добавляем 3 ст.л воды и продолжаем взбивать, всыпаем 225 г сахара. Затем добавляем уксус и просеянный крахмал. Взбитую массу выкладываем в виде 43 горок на выстланной бумагой для выпекания противень и делаем по середине небольшие углубления. Ставим на 50 минут в духовку, затем даем остыть.
2
Диетический творог смешиваем с оставшимся сахаром, добавляем взбитые сливки. Маракуйю моем, обсушиваем, разрезаем пополам и вынимаем ложкой мякоть. Углубления в безе наполняем творожным кремом и выкладываем сверху мякоть маракуйи. Посыпаем коричневым сахаром.
:-)
Приятного аппетита!

   Ваша оценка:
 

Сахар 255 г Сливки 75 мл Сахар коричневый 1 ст. л. Белок яичный 3 шт Творог диетический 150 г Крахмал 3 ч. л. Уксус 1/2 ч. л. Маракуйя 1 шт 1 1 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.