Минтай, тушеный с майонезом

Минтай, тушеный с майонезом
Фото: Котлеткин
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Предлагаем Вам рецепт тушеного минтая под соусом, который подается с жареными креветками.
Котлеткин, 10 мая 2011
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK
  • 150 г
  • 2 ст. л.
  • по вкусу

Способ приготовления:

1
Филе минтая нарезаем порционными кусками, приправляем по вкусу перцем, солью и обжариваем с двух сторон. Затем переворачиваем и вливаем майонез, предварительно смешанный с рубленой зеленью.
2
Тушим рыбу в соусе, в течение 15 минут. При желании, за 2 минуты до готовности можно добавить очищенные и заранее обжаренные креветки.
3
К рыбе можно подать и отварной картофель или любой другой гарнир по желанию.
:-)
Приятного аппетита!

   Ваша оценка:
 

Минтай 800 г Масло подсолнечное 3 ст. л. Перец черный по вкусу Майонез 150 г Укроп 2 ст. л. Соль по вкусу 5 5 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.