Мясная запеканка с рисом

Мясная запеканка с рисом
Фото: 7krugov
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Мясная запеканка с рисом и сыром - очень вкусное и сытное блюдо, с минимальным набором ингредиентов.
7krugov, 2 мая 2012
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK
  • 1 стакан
  • 100 г
  • 1 шт
  • по вкусу

Способ приготовления:

1
Рис отвариваем в слегка подсоленной воде до полной готовности. Лук-порей нарезаем полукольцами и пассируем на сливочном масле. Когда лук будет прозрачным на цвет, добавляем 2 столовые ложки томатного соуса.
2
Смешиваем фарш с рисом и луком, солим и перчим по вкусу, выкладываем в форму для запекания, предварительно смазанную маслом. Сверху выкладываем тертый сыр, заранее смешанный с яйцом.
:-)
Помещаем запеканку в разогретую до 220 градусов духовку на 40 минут.

   Ваша оценка:
 

Фарш 500 г Сыр 200 г Соус томатный 2 ст. л. Яйца куриные 1 шт Рис 1 стакан Масло сливочное 100 г Лук-порей 1 шт Соль по вкусу 3 2 количество порций 6 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.