Мясной хлебец с овощами

Мясной хлебец с овощами
Фото: nyanya
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Мясной хлебец с овощами станет отличной закуской к Пасхальному застолью. Рекомендуем приготовить. Очень вкусно и просто.
nyanya, 6 апреля 2012
Время подготовки: 30 минут
Время приготовления: 1 час

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK

Способ приготовления:

1
Лук очищаем, мелко рубим и обжариваем на сковородке. Чеснок пропускаем через пресс. Морковь отвариваем и нарезаем кубиками. Также кубиками нарезаем цукини и сладкий перец, зелень измельчаем.
2
Все подготовленные овощи перемешиваем с фаршем. Добавляем к фаршу 2 яйца. Батон без корочки замачиваем в молоке и тоже добавляем к фаршу. Солим и перчим фарш по вкусу, хорошо перемешиваем.
3
Форму для запекания смазываем сливочным маслом и посыпаем панировочными сухарями. Часть фарша выкладываем в форму, добавляем кусочки сливочного масла, выкладываем оставшуюся часть фарша. Сверху заготовку смазываем томатным соусом. Запекаем в течение часа при температуре 180 градусов.
:-)
Подаем к столу горячим.

   Ваша оценка:
 

Фарш 800 г Масло сливочное 50 г Сухари панировочные 30 г Батон 2 ломтика Морковь 2 шт Яйца куриные 2 шт Зелень по вкусу Соль по вкусу Молоко 0.5 стакана Соус томатный 30 г Чеснок 3 зубчика Лук репчатый 2 шт Перец сладкий 2 шт Цуккини 1 шт Перец черный по вкусу 5 1 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.