Мясной пирог с грибами и луком

Мясной пирог с грибами и луком
Фото: Pjanoo
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Попробуйте приготовить сытный и вкусный пирог, из готового теста для пиццы, с начинкой из фарша, грибов, приправленной пряными травами. Пирог выпекаем открытым, присыпав тертым сыром.
Pjanoo, 30 октября 2010
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK

Способ приготовления:

1
Обжариваем в оливковом масле на сковороде, нарезанную тонкими кольцами луковицу, грибы и фарш. Оставшееся масло сливаем. Приправляем по вкусу солью и перцем.
2
Тесто размораживаем и раскатываем его пластом 40 на 30 см. Равномерно раскладываем обжаренную начинку, оставляя свободными края на 2,5 см. Края заворачиваем над тестом и хорошо защипываем.
3
Накрываем противень бумагой для запекания, выкладываем на него пирог, и запекаем его в предварительно разогретой до 220 градусов духовке в течение 15 минут, посыпав измельченным сыром и приправой для пиццы.
:-)
Приятного аппетита!

   Ваша оценка:
 

Тесто для пиццы 400 г Сыр Рокфор 80 г Лук красный 1/2 шт Перец черный по вкусу Соль по вкусу Фарш говяжий 350 г Масло оливковое 2 ст. л. Орегано по вкусу Приправа для пиццы по вкусу 0 0 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.