Мясной рулет-2

Мясной рулет-2
Фото: gumanoid
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Рецепт приготовления отличной закуски - мясного рулета с овощами и омлетом. Можно подать и в качестве основного блюда.
gumanoid, 12 мая 2012
Время подготовки: 30 минут
Время приготовления: 1 час

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK
  • 300 г
  • 4 ст. л.
  • 2 ст. л.
  • 1/2 банки
  • по вкусу

Способ приготовления:

1
Смешиваем яйца с молоком, солим по вкусу, взбиваем и выпекаем омлет.
2
Красный болгарский перец и оливки мелко нарезаем. Говядину и курицу отбиваем, натираем солью, специями по вкусу и растительным маслом.
3
На пласт говядины выкладываем куриное филе, готовый омлет и ранее подготовленные овощи. Сворачиваем заготовку в рулет, смазываем кетчупом и запекаем при температуре 180 градусов в течение одного часа.
:-)
Перед подачей к столу нарезаем готовый уже немного остывший омлет на порционные ломтики.

   Ваша оценка:
 

Вырезка говяжья 300 г Кетчуп 4 ст. л. Молоко 2 ст. л. Оливки 1/2 банки Соль по вкусу Филе куриное 300 г Масло растительное 2 ст. л. Яйца куриные 2 шт Перец болгарский красный 1 шт Специи по вкусу 5 1 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.