Мясной рулет-2
Ингредиенты:
Порций: пересчитать | Система измерения: |
- 300 г
- 4 ст. л.
- 2 ст. л.
- 1/2 банки
- по вкусу
- 300 г
- 2 ст. л.
- 2 шт
- 1 шт
- по вкусу
Способ приготовления:
1
Смешиваем яйца с молоком, солим по вкусу, взбиваем и выпекаем омлет.
2
Красный болгарский перец и оливки мелко нарезаем. Говядину и курицу отбиваем, натираем солью, специями по вкусу и растительным маслом.
3
На пласт говядины выкладываем куриное филе, готовый омлет и ранее подготовленные овощи. Сворачиваем заготовку в рулет, смазываем кетчупом и запекаем при температуре 180 градусов в течение одного часа.
:-)
Перед подачей к столу нарезаем готовый уже немного остывший омлет на порционные ломтики.