Мясной рулет с анчоусами

Мясной рулет с анчоусами
Фото: samaya_samaya
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
У Вас намечается прием на высшем уровне? Тогда воспользуйтесь нашей идеей и приготовьте для гостей очень вкусный и оригинальный мясной рулет с анчоусами.
samaya_samaya, 9 декабря 2010
Время подготовки: 30 минут
Время приготовления: 50 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK

Способ приготовления:

1
С белого хлеба срезаем корочку, мякоть нарезаем кубиками. Петрушку мелко рубим. Филе анчоусов и каперсы мелко нарезаем. Все смешиваем с рубленым мясом и яйцом. Солим и перчим по вкусу.
2
Шницели отбиваем и приправляем. Кладем фарш и сворачиваем рулетами. Обвязываем каждый шницель кулинарной нитью. Нагреваем духовку до 200 градусов.
3
Лук и морковку очищаем и нарезаем кубиками. Разогреваем в сотейнике масло и обжариваем на нем рулеты. Перекладываем в чашку. На оставшемся масле обжариваем овощи. Добавляем томатную пасту и подрумяниваем. Вливаем вермут, бульон, выкладываем рулеты и запекаем под крышкой в течение 40 минут.
4
Рулеты выкладываем на тарелки. Соус кипятим в течение пяти минут, приправляем по вкусу и загущаем разведенным столовой ложкой воды крахмалом. Даем немного покипеть. Поливаем рулеты.
:-)
Приятного аппетита!

   Ваша оценка:
 

Бульон мясной 400 мл Мясо рубленое 200 г Каперсы 2 ст. л. Крахмал 1 ч. л. Шницель из телятины 4 шт Лук репчатый 1 шт Хлеб белый 1 ломтик Перец черный по вкусу Морковь 200 г Вермут красный полусладкий 100 мл Масло подсолнечное 2 ст. л. Паста томатная 1 ч. л. Анчоусы 3 шт Петрушка 1 пучок Яйца куриные 1 шт Соль по вкусу 5 1 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.