Мясной рулет с брынзой

Мясной рулет с брынзой
Фото: Ilnara
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Мясной рулет с брынзой – это необычный рулет из рубленого мяса с новым, пикантным вкусом, в пряной панировке с прованскими травами.
Ilnara, 28 июля 2011
Время подготовки: 25 минут
Время приготовления: 1 час 50 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK

Способ приготовления:

1
Очищаем от семян стручки сладкого перца, хорошо промываем. Брынзу растираем, фаршируем растертым сыром подготовленные стручки перца и оставляем их в холодильнике.
2
Часть панировочных сухарей смешиваем со сливками, рубленым мясом и яйцами. Приправляем по вкусу черным молотым перцем и солью.
3
Два пакетика смеси специй «Прованские травы» смешиваем с оставшимися панировочными сухарями и посыпаем полученной смесью бумагу для выпечки, оставив свободным край шириной около 5 см.
4
Мясную массу выкладываем на рабочую поверхность стола слоем в 1 см, в самый центр мясного слоя выкладываем фаршированный брынзой перец и формируем рулет. Перекладываем рулет на посыпанную пряной смесью бумагу для выпечки и аккуратно заворачиваем. Края бумаги подворачиваем и обвязываем кулинарной нитью.
5
Рулет кладем на противень и запекаем в предварительно разогретой до 170 градусов духовке, в течение 70 минут. Готовый рулет нарезаем порционными кусками и подаем на стол, украсив веточками базилика.
:-)
На гарнир к мясному рулету с брынзой можно подать картофельным пюре с помидорами.

   Ваша оценка:
 

Мясо рубленое 1 кг Сухари панировочные 10 ст. л. Травы прованские 20 г Яйца куриные 2 шт Соль по вкусу Брынза 250 г Сливки 2 ст. л. Перец болгарский красный 2 шт Перец черный по вкусу 5 1 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.