Мясное рагу с тыквой
Ингредиенты:
Порций: пересчитать | Система измерения: |
- 300 г
- 200 мл
- 1 ст. л.
- 2 шт
- по вкусу
Способ приготовления:
1
Картофель очищаем, моем и нарезаем кубиками. Тыкву очищаем от шкурки и тоже нарезаем кубиками. Лук с чесноком чистим и мелко рубим.
2
Разогреваем в глубоком сотейнике подсолнечное масло и обжариваем гуляш со всех сторон. Добавляем лук с чесноком, немного подрумяниваем, добавляем тыкву и картофель, тушим в течение трех минут.
3
Подмешиваем томатную пасту, подрумяниваем, заливаем красным вином и бульоном. Солим, перчим, добавляем зелень и тушим в течение двух часов, периодически помешивая блюдо.
4
Готовое блюдо еще раз приправляем по вкусу и посыпаем рубленой зеленью.
:-)
Приятного аппетита!