Мясное рагу с тыквой

Мясное рагу с тыквой
Фото: maggy
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Предлагаем Вам рецепт приготовления вкусного и ароматного мясного рагу с тыквой в винном соусе. Рекомендуем попробовать!
maggy, 4 ноября 2010
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 2 часа

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK
  • 500 г
  • 250 мл
  • 4 ст. л.
  • 2 шт
  • 2 зубчика
  • по вкусу

Способ приготовления:

1
Картофель очищаем, моем и нарезаем кубиками. Тыкву очищаем от шкурки и тоже нарезаем кубиками. Лук с чесноком чистим и мелко рубим.
2
Разогреваем в глубоком сотейнике подсолнечное масло и обжариваем гуляш со всех сторон. Добавляем лук с чесноком, немного подрумяниваем, добавляем тыкву и картофель, тушим в течение трех минут.
3
Подмешиваем томатную пасту, подрумяниваем, заливаем красным вином и бульоном. Солим, перчим, добавляем зелень и тушим в течение двух часов, периодически помешивая блюдо.
4
Готовое блюдо еще раз приправляем по вкусу и посыпаем рубленой зеленью.
:-)
Приятного аппетита!

   Ваша оценка:
 

Гуляш 500 г Бульон 250 мл Масло подсолнечное 4 ст. л. Картофель 2 шт Чеснок 2 зубчика Соль по вкусу Тыква 300 г Вино красное 200 мл Паста томатная 1 ст. л. Лук красный 2 шт Перец по вкусу 0 0 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.