Мясные котлетки
Ингредиенты:
Порций: пересчитать | Система измерения: |
- 600 г
- 2 ст. л.
- 2 зубчика
- 1/2 пучка
- по вкусу
- 3 ст. л.
- 2 шт
- 1 шт
- по вкусу
- по вкусу
Способ приготовления:
1
Булочку замачиваем в воде, отжимаем и смешиваем с мелкорубленым луком и чесноком. Добавляем свежую измельченную петрушку, приправляем по вкусу солью, черным молотым перцем и паприкой. Получившуюся массу добавляем в мясной фарш, хорошо перемешиваем и формируем из массы небольшие котлетки.
2
Разогреваем сковороду и обжариваем котлетки на раскаленном растительном масле в течение 6-8 минут с каждой стороны.
:-)
На стол котлетки подаем на листьях салата.