Мясные котлетки

Мясные котлетки
Фото: karaloff
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Предлагаем Вам рецепт приготовления румяных, вкусных и невероятно аппетитных мясных котлеток. Приготовление котлеток займет у Вас не больше получаса, а результат понравится всем без исключения.
karaloff, 31 июля 2011
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK
  • 600 г
  • 2 ст. л.
  • 2 зубчика
  • 1/2 пучка
  • по вкусу
  • 3 ст. л.
  • 2 шт
  • 1 шт
  • по вкусу
  • по вкусу

Способ приготовления:

1
Булочку замачиваем в воде, отжимаем и смешиваем с мелкорубленым луком и чесноком. Добавляем свежую измельченную петрушку, приправляем по вкусу солью, черным молотым перцем и паприкой. Получившуюся массу добавляем в мясной фарш, хорошо перемешиваем и формируем из массы небольшие котлетки.
2
Разогреваем сковороду и обжариваем котлетки на раскаленном растительном масле в течение 6-8 минут с каждой стороны.
:-)
На стол котлетки подаем на листьях салата.

   Ваша оценка:
 

Мясо рубленое 600 г Петрушка 2 ст. л. Чеснок 2 зубчика Салат 1/2 пучка Перец черный по вкусу Масло подсолнечное 3 ст. л. Лук зеленый 2 шт Булочки 1 шт Паприка по вкусу Соль по вкусу 3.5 2 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.