Мясные шашлыки

Мясные шашлыки
Фото: CookMan
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Рецепт приготовления мясных шашлычков - нежного мяса, жареного на шпажках с сальсой из помидоров и фруктов.
CookMan, 27 октября 2011
Время подготовки: 1 час
Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK
  • 650 г
  • 2 ст. л.
  • 3 шт
  • 1/2 пучка
  • 1 шт
  • 1 шт
  • по вкусу
  • 4 ст. л.
  • 1 ч. л.
  • 2 шт
  • 1 шт
  • 1 шт
  • по вкусу
  • по вкусу

Способ приготовления:

1
Нарезаем мясо небольшими кубиками, смазываем маринадом и ставим в холодильник на 30 минут.
2
Для приготовления маринада, смешиваем растительное масло, лимонный сок и розмарин.
3
Для сальсы, очищаем манго и нарезаем мякоть кубиками, луковицу - полукольцами. Перец очищаем от семян и мелко рубим. Яблоко и овощи хорошо моем и удаляя семена, нарезаем кубиками. Кинзу мелко рубим, все смешиваем и приправляем по вкусу солью и перцем. Даем настояться 20 минут.
4
Деревянные шпажки замачиваем в воде, чтобы они не обгорали на гриле, и нанизываем маринованное мясо. Приправляем по вкусу солью, перцем и паприкой. Обжариваем в течение 10 минут на гриле, не забывая переворачивать.
:-)
Шашлычки подаем на стол горячими, с сальсой и овощным салатом.

   Ваша оценка:
 

Свинина 650 г Сок лимонный 2 ст. л. Помидоры 3 шт Кинза 1/2 пучка Огурцы 1 шт Яблоки 1 шт Перец черный по вкусу Масло подсолнечное 4 ст. л. Розмарин 1 ч. л. Лук красный 2 шт Манго 1 шт Перец чили 1 шт Паприка по вкусу Соль по вкусу 5 1 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.