Мясо, запеченное с грибами
Ингредиенты:
Порций: пересчитать | Система измерения: |
- 1.5 кг
- 150 г
- 50 мл
- 2 шт
- по вкусу
- 400 г
- 100 г
- 10 г
- 1 шт
- по вкусу
Способ приготовления:
1
Филе говядины моем, обсушиваем, приправляем по вкусу солью, перцем и обсыпаем приправами.
2
Разогреваем оливковое масло и обжариваем на нем мясо, затем перекладываем его в другую посуду.
3
На оставшемся, после жарки мяса жире, обжариваем нарезанные лук и шампиньоны. Затем измельчаем их с помощью блендера.
:-)
Раскатываем готовое слоеное тесто в тонкий пласт и выкладываем на него ломтики бекона, отступив от края 2 см. Сверху на бекон - грибы с луком, затем мясо говядины, заворачиваем все в тесто и хорошо защипываем. Взбиваем желток со щепоткой соли и смазываем тесто. Запекаем говядину в предварительно разогретой до 190 градусов духовке, в течение 35 минут.