Мясо, запеченное с грибами

Мясо, запеченное с грибами
Фото: ХХХ
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Необыкновенно вкусный и сытный мясной пирог из слоеного теста с грибами и беконом.
ХХХ, 17 сентября 2012
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 35 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK

Способ приготовления:

1
Филе говядины моем, обсушиваем, приправляем по вкусу солью, перцем и обсыпаем приправами.
2
Разогреваем оливковое масло и обжариваем на нем мясо, затем перекладываем его в другую посуду.
3
На оставшемся, после жарки мяса жире, обжариваем нарезанные лук и шампиньоны. Затем измельчаем их с помощью блендера.
:-)
Раскатываем готовое слоеное тесто в тонкий пласт и выкладываем на него ломтики бекона, отступив от края 2 см. Сверху на бекон - грибы с луком, затем мясо говядины, заворачиваем все в тесто и хорошо защипываем. Взбиваем желток со щепоткой соли и смазываем тесто. Запекаем говядину в предварительно разогретой до 190 градусов духовке, в течение 35 минут.

   Ваша оценка:
 

Говядина 1.5 кг Шампиньоны 150 г Масло оливковое 50 мл Лук репчатый 2 шт Перец черный по вкусу Тесто слоеное 400 г Бекон 100 г Жир 10 г Желток яичный 1 шт Соль по вкусу 0 0 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.