Мясо по-испански

Мясо по-испански
Фото: povaryozhka
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Испанская кухня проста, основой являются лук, чеснок, сладкий перец и зелень. Пряности применяются умеренно, но зато шафран – в изобилии. Но в этом рецепте - шафран исключение.
povaryozhka, 8 мая 2011
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK
  • 600 г
  • 1/2 ч. л.
  • 1/2 ч. л.
  • 4 шт
  • 1 шт
  • по вкусу

Способ приготовления:

1
Мясо нарезаем тонкими длинными полосками, лук нарезаем полукольцами, приправляем мясо с луком перцем и выдерживаем в течение 2 минут. Затем быстро обжариваем в масле на сильном огне и сразу же снимаем.
2
Перцы разного цвета очищаем от семян, нарезаем полосками и добавляем в сотейник, где жарилось мясо с луком.
3
Ошпариваем и очищаем от кожуры помидоры, мелко нарезаем мякоть, соединяем со свининой и овощами. Приправляем по вкусу перцем, солью и добавляем смесь сушеных трав и мелко нарезанную зелень петрушки.
4
Ставим запекать мясо, в предварительно разогретую до 200 градусов духовку, на 15-20 минут.
5
К столу блюдо подаем горячим.
:-)
Приятного аппетита!

   Ваша оценка:
 

Свинина 600 г Базилик 1/2 ч. л. Тимьян (чабрец) 1/2 ч. л. Петрушка 4 шт Лук репчатый 1 шт Соль по вкусу Масло топленое 2 ст. л. Розмарин 1/2 ч. л. Перец сладкий 4 шт Помидоры 4 шт Перец черный по вкусу 3 1 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.