Мясо по-средиземноморски
Ингредиенты:
Порций: пересчитать | Система измерения: |
- 800 г
- 100 мл
- 2 ст. л.
- 3 шт
- 3 шт
- 1 шт
- по вкусу
- 250 мл
- 50 г
- 3 шт
- 3 шт
- 2 шт
- по вкусу
Способ приготовления:
1
Мясо натираем перцем, солью и обжариваем на масле в жаровне. Добавляем рубленые лук, чеснок и еще обжариваем несколько минут. Затем вливаем бульон, вино и ставим запекать в предварительно разогретую до 120 градусов духовку на 30 минут.
2
Половину зелени добавляем к мясу и еще оставляем запекать 40 минут. Очищенные от кожуры и нарезанные кубиками помидоры и оливки добавляем к мясу, ставим в духовку на 20 минут. Оставшуюся зелень рубим, добавляем в соус, приправляем по вкусу перцем, солью и подаем к столу с кусочками нежного мяса телятины.
:-)
Приятного аппетита!