Мясо по-восточному

Мясо по-восточному
Фото: mother
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
В этом рецепте мяса по-восточному присутствует огромное количество белков как животного, так и растительного происхождения.
mother, 18 октября 2010
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 35 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK

Способ приготовления:

1
Зубчики чеснока пропускаем через пресс. Мякоть телятины нарезаем соломкой, солим, приправляем мускатным орехом, чесноком и майораном, оставляем на 10 минут.
2
Рис отвариваем до полуготовности. Лук нарезаем полукольцами, морковь - соломкой, жарим на подсолнечном масле.
3
Добавляем мясо и рис, вливаем 150 мл воды, тушим под крышкой 20 минут. Затем подмешиваем консервированную фасоль, тушим еще 7 минут и снимаем с огня.
:-)
Приятного аппетита!

   Ваша оценка:
 

Телятина 400 г Рис длинный 100 г Лук репчатый 3 шт Морковь 1 шт Орех мускатный 1 щепотка Специи по вкусу Фасоль консервированная 200 г Масло подсолнечное 3 ст. л. Чеснок 3 зубчика Майоран 1 щепотка Соль по вкусу 3 1 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.