Мятный соус к мясу

Мятный соус к мясу
Фото: whisper
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Мятный соус к блюдам из мяса. Мята. Растение, с легкостью покорившее кулинарный мир своим ароматом.
whisper, 29 сентября 2010
Время подготовки: 2 часа
Время приготовления: 0 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK
  • 4 ст. л.
  • 2 ст. л.
  • 1 пучок
  • 3 ст. л.
  • 1 ч. л.
  • 1 щепотка

Способ приготовления:

1
Мяту рубим. Смешиваем с горячей водой, сахаром, солью, белым винным уксусом, накрываем и оставляем на 2 часа. Затем подмешиваем оливковое масло.
2
Подаем к мясу.
:-)
Приятного аппетита!

   Ваша оценка:
 

Масло оливковое 4 ст. л. Вода 2 ст. л. Мята 1 пучок Уксус светлый винный 3 ст. л. Сахар 1 ч. л. Соль 1 щепотка 5 1 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.