Мятный соус песто

Мятный соус песто
Фото: nezhna
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Мята колосковая. По запаху ее вытянутые, покрытые ворсинками листья напоминают мятную жвачку. Именно это растение используют для приготовления мятного соуса, ароматизации десертов, напитков и кондитерских изделий.
nezhna, 29 сентября 2010
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 0 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK
  • 4 ст. л.
  • 2 ст. л.
  • 1 пучок

Способ приготовления:

1
Стручок перца чили рубим и смешиваем горячей водой, белым винным уксусом, сахарной пудрой. Подмешиваем оливковое масло. Добавляем рубленую мяту.
2
Готовый соус песто смешиваем с вареными макаронами.
:-)
Приятного аппетита!

   Ваша оценка:
 

Макароны 400 г Масло оливковое 4 ст. л. Пудра сахарная 1 ч. л. Перец чили 1 шт Вода 4 ст. л. Уксус светлый винный 2 ст. л. Мята 1 пучок 0 0 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.