Медальоны в сливочном соусе
Ингредиенты:
Порций: пересчитать | Система измерения: |
- 500 г
- 400 г
- 50 мл
- 1 пучок
- по вкусу
- 400 г
- 125 мл
- 1 ст. л.
- по вкусу
Способ приготовления:
1
Для приготовления соуса, очищаем морковь и каждую делим на 8 частей. Очищаем и отвариваем в подсоленной воде картофель в течение 7 минут, затем добавляем морковь и еще варим 8 минут. Затем добавляем листики петрушки, овощной бульон и измельчаем в блендере до консистенции пюре, добавляя сливки.
2
Филе свинины нарезаем медальонами толщиной 1 см. и обжариваем на растительном масле по 3 минуты с каждой стороны, приправляем по вкусу солью и перцем. Подаем медальоны с овощами и соусом.
:-)
Приятного аппетита!