Медальоны в сливочном соусе

Медальоны в сливочном соусе
Фото: мультилена
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Предлагаем приготовить медальоны из нежного свиного филе с овощным гарниром и зеленью.
мультилена, 30 мая 2011
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK
  • 500 г
  • 400 г
  • 50 мл
  • 1 пучок
  • по вкусу

Способ приготовления:

1
Для приготовления соуса, очищаем морковь и каждую делим на 8 частей. Очищаем и отвариваем в подсоленной воде картофель в течение 7 минут, затем добавляем морковь и еще варим 8 минут. Затем добавляем листики петрушки, овощной бульон и измельчаем в блендере до консистенции пюре, добавляя сливки.
2
Филе свинины нарезаем медальонами толщиной 1 см. и обжариваем на растительном масле по 3 минуты с каждой стороны, приправляем по вкусу солью и перцем. Подаем медальоны с овощами и соусом.
:-)
Приятного аппетита!

   Ваша оценка:
 

Картофель 500 г Свинина 400 г Бульон овощной 50 мл Петрушка 1 пучок Соль по вкусу Морковь 400 г Сливки 125 мл Масло подсолнечное 1 ст. л. Перец черный по вкусу 4.75 4 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.