Медовые блины с манго и листочками мяты

Медовые блины с манго и листочками мяты
Фото: Солнце
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Чтобы блинчики были более ароматными, мяту можно добавить в тесто перед выпеканием.
Солнце, 24 сентября 2012
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK
  • 160 г
  • 125 мл
  • 2 ст. л.
  • 1 шт
  • 125 мл
  • 2 ст. л.
  • 2 шт
  • по вкусу

Способ приготовления:

1
Для приготовления блинного теста, взбиваем яйца с молоком и, помешивая, небольшими порциями вливаем содовую воду и муку. Взбиваем блендером, чтобы не было комочков.
2
Мяту моем и обрываем листочки. Небольшое количество масла нагреваем на сковороде и выпекаем блинчики, посыпая их листочками ароматной мяты.
:-)
Нарезаем манго мелкими кубиками, выкладываем на блины, поливаем медом, сворачиваем и подаем на стол теплыми.

   Ваша оценка:
 

Мука 160 г Молоко 125 мл Мед 2 ст. л. Манго 1 шт Вода 125 мл Масло сливочное 2 ст. л. Яйца куриные 2 шт Мята по вкусу 0 0 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.