Молочный суп с сельдереем

Молочный суп с сельдереем
Фото: odaffka
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Предложите своим домочадцам на первое - сытное, очень вкусное и полезное блюдо – молочный суп с картофелем и сельдереем.
odaffka, 11 августа 2011
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 35 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK

Способ приготовления:

1
Моем и обсушиваем мясо. Нарезаем мясо небольшими кубиками и обжариваем на оливковом масле в большом сотейнике. Добавляем рубленый лук, нарезанный кусочками сельдерей и при постоянном помешивании, в течение 2 минут, тушим на небольшом огне. Приправляем по вкусу солью, черным молотым перцем и посыпаем кукурузной мукой.
2
Затем добавляем в сотейник, нарезанный соломкой картофель. Вливаем молоко и бульон. При постоянном помешивании, в течение 15 минут, варим суп на умеренном огне. При необходимости подливаем немного бульона. Приправляем по вкусу солью и перцем.
:-)
На стол подаем с черным хлебом или багетом.

   Ваша оценка:
 

Бульон 500 мл Филе индейки 500 г Масло оливковое 2 ст. л. Корень сельдерея 4 шт Перец черный по вкусу Картофель 500 г Молоко 250 мл Мука кукурузная (полента) 1 ст. л. Лук репчатый 1 шт Соль по вкусу 1 1 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.