Морковный суп со свининой

Морковный суп со свининой
Фото: nedoedova
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Идеальное первое блюдо для наших сорванцов. Такой яркий и ароматный суп заинтересует даже самых упрямых и привередливых детишек.
nedoedova, 16 марта 2011
Время подготовки: 30 минут
Время приготовления: 1 час 40 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK
  • 600 г
  • 400 г
  • 2 ст. л.
  • 4 шт
  • 1/2 пучка
  • по вкусу

Способ приготовления:

1
Мясо нарезаем небольшими ломтиками, перекладываем в большую кастрюлю. Добавляем мелко нарезанный бекон, вливаем бульон, доводим до кипения и варим 50 минут.
2
Лук чистим и рубим. Очищенные морковь и кольраби нарезаем крупными кубиками. В глубокой сковороде слегка обжариваем на масле лук. Добавляем морковь, кольраби и жарим еще 7 минут. Овощи перекладываем в кастрюлю с мясом и варим суп еще 25 минут.
3
Очищенный картофель нарезаем кусочками. Добавляем в кастрюлю и варим еще 20 минут. Приправляем суп куркумой и щепоткой сахара. Солим. Петрушку моем, обсушиваем, листики крупно нарезаем и посыпаем ими готовый суп.
:-)
Приятного аппетита!

   Ваша оценка:
 

Бульон мясной 1 л Картофель 500 г Бекон 50 г Куркума 1 ч. л. Кольраби 1 шт Сахар 1 щепотка Морковь 600 г Свинина 400 г Масло топленое 2 ст. л. Лук репчатый 4 шт Петрушка 1/2 пучка Соль по вкусу 0 0 количество порций 1 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.