Мухоморы с начинкой из тунца
Ингредиенты:
Порций: пересчитать | Система измерения: |
- 150 г
- 2 ст. л.
- 8 шт
- по вкусу
- 150 г
- 8 шт
- по вкусу
Способ приготовления:
1
Отваренные вкрутую яйца разрезаем поперек на две части. Аккуратно отделяем желтки от белков. Из желтков, филе тунца в собственном соку и салатного майонеза делаем пюре. Солим и перчим. Добавляем мелко нарезанные каперсы.
2
Выкладываем массу в кондитерский мешок и фаршируем ею половинки белков. С помидоров аккуратно срезаем "крышечки", накрываем мим фаршированные яйца. Украшаем "грибочки" майонезом.
:-)
Приятного аппетита!