Мухоморы с начинкой из тунца

Мухоморы с начинкой из тунца
Фото: зайцехвост
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
«Мухоморчики» фаршированные начинкой из тунца станут главной изюминкой праздничного стола. Набор ингредиентов для закуски – минимальный, рецепт приготовления – прост, а результат – выше всяких похвал.
зайцехвост, 6 апреля 2011
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 35 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK
  • 150 г
  • 2 ст. л.
  • 8 шт
  • по вкусу

Способ приготовления:

1
Отваренные вкрутую яйца разрезаем поперек на две части. Аккуратно отделяем желтки от белков. Из желтков, филе тунца в собственном соку и салатного майонеза делаем пюре. Солим и перчим. Добавляем мелко нарезанные каперсы.
2
Выкладываем массу в кондитерский мешок и фаршируем ею половинки белков. С помидоров аккуратно срезаем "крышечки", накрываем мим фаршированные яйца. Украшаем "грибочки" майонезом.
:-)
Приятного аппетита!

   Ваша оценка:
 

Майонез 150 г Каперсы 2 ст. л. Яйца куриные 8 шт Соль по вкусу Тунец консервированный 150 г Помидоры 8 шт Перец по вкусу 5 1 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.