Нектарины с карамелью

Нектарины с карамелью
Фото: Нинок2000
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Необыкновенно вкусный десерт можно приготовить из самых сладких и спелых нектарин и запечь их в духовке, а подать на стол с карамелью и творожным кремом!
Нинок2000, 31 октября 2011
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 35 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK

Способ приготовления:

1
С чисто вымытых нектарин удаляем косточки и разрезаем пополам. Половинки нектарин выкладываем в форму для запекания. Сок виноградный смешиваем с 50 г сахара и получившимся сиропом поливаем фрукты. Запекаем в предварительно разогретой до 200 градусов духовке, в течение 25 минут.
2
Оставшийся сахар карамелизуем с добавлением рубленого миндаля. Полученную миндальную карамель переливаем в смазанную жиром форму, даем остыть и ломаем не мелкие кусочки.
:-)
Готовые нектарины подаем к столу с карамелью и творогом.

   Ваша оценка:
 

Творог 250 г Сахар 100 г Нектарин 4 шт Сок виноградный 150 мл Миндаль 50 г 0 0 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.