Нежная паста пизелли

Нежная паста пизелли
Фото: Творожок
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Свежая ароматная зелень, мясо и овощи, с таким великолепным набором продуктов даже самое простое блюдо превращается в шедевр.
Творожок, 18 августа 2011
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK
  • 150 г
  • 150 г
  • 2 ст. л.
  • 1 зубчик
  • по вкусу

Способ приготовления:

1
Отвариваем макароны в большом количестве подсоленной воды, согласно инструкции на упаковке. Затем добавляем зеленый горошек и еще варим в течение 2 минут.
2
Чеснок очищаем и пропускаем через пресс. Бекон нарезаем тонкими полосками. На сковороде нагреваем оливковое масло и обжариваем на нем бекон до золотистого цвета. Добавляем чеснок, вливаем овощной бульон и, помешивая, готовим в течение 2-3 минут. Затем добавляем сметану и приправляем по вкусу перцем и солью.
:-)
Пенне с горошком откидываем на дуршлаг и, когда вода стечет, посыпаем тертым сыром и подаем на стол.

   Ваша оценка:
 

Макароны penne rigate 400 г Бульон овощной 150 мл Сметана 50 г Сыр тертый 30 г Перец черный по вкусу Бекон 150 г Горошек зеленый 150 г Масло оливковое 2 ст. л. Чеснок 1 зубчик Соль по вкусу 0 0 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.