Нежная рыбка-2
Ингредиенты:
Порций: пересчитать | Система измерения: |
- 300 г
- 2 ст. л.
- 2 зубчика
- по вкусу
- 50 мл
- 2 шт
- 1 пучок
- по вкусу
Способ приготовления:
1
Филе мерлузы разрезаем напополам. Посыпаем белым перцем, солим по вкусу.
2
В раскаленном оливковом масле обжариваем зубчики чеснока. Вынимаем из сковородки чеснок и на этом же масле пассируем помидоры черри.
3
Выкладываем на сковороду кусочки филе мерлузы. Обжариваем рыбу с одной стороны, переворачиваем, посыпаем ее измельченным базиликом и накрываем сковороду крышкой.
:-)
Оставляем рыбу на маленьком огне на пять минут. Подаем рыбу к столу со свежей зеленью.