Нежная рыбка-2

Нежная рыбка-2
Фото: CookMan
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Рецепт приготовления вкусной жареной мерлузы. Базилик придаст этому блюду еще более насыщенный вкус и аромат.
CookMan, 5 мая 2012
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK
  • 300 г
  • 2 ст. л.
  • 2 зубчика
  • по вкусу
  • 50 мл
  • 2 шт
  • 1 пучок
  • по вкусу

Способ приготовления:

1
Филе мерлузы разрезаем напополам. Посыпаем белым перцем, солим по вкусу.
2
В раскаленном оливковом масле обжариваем зубчики чеснока. Вынимаем из сковородки чеснок и на этом же масле пассируем помидоры черри.
3
Выкладываем на сковороду кусочки филе мерлузы. Обжариваем рыбу с одной стороны, переворачиваем, посыпаем ее измельченным базиликом и накрываем сковороду крышкой.
:-)
Оставляем рыбу на маленьком огне на пять минут. Подаем рыбу к столу со свежей зеленью.

   Ваша оценка:
 

Помидоры черри 300 г Мука 2 ст. л. Чеснок 2 зубчика Перец белый молотый по вкусу Масло оливковое 50 мл Мерлуза 2 шт Базилик 1 пучок Соль по вкусу 0 0 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.