Ньокки с черемшой

Ньокки с черемшой
Фото: Мочить_в_Сортире
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Приготовьте нежные клецки с пикантной сальсой из сладкого перца.
Мочить_в_Сортире, 20 мая 2011
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK
  • 800 г
  • 4 ст. л.
  • 2 ст. л.
  • 8 шт
  • 2 зубчика
  • по вкусу

Способ приготовления:

1
Для приготовления сальсы смешиваем очищенный чеснок, вяленые помидоры в масле, консервированный сладкий перец и измельчаем все до консистенции пюре. Приправляем по вкусу солью, сахаром и молотым черным перцем. Добавляем сметану, хорошо перемешиваем и подогреваем на слабом огне.
2
Размораживаем готовые ньокки. Лук мелко рубим и обжариваем на горячем топленом масле, в течение 3 минут. Затем добавляем ньокки и обжариваем их до золотистого цвета со всех сторон. Приправляем по вкусу солью, перцем и посыпаем сахаром.
3
Листья салата нарезаем полосками, смешиваем с ньокки и готовим еще 2 минуты. Добавляем рубленую черемшу, приправляем солью, перцем и подаем к столу с сальсой. Можно посыпать тертым сыром.
:-)
Приятного аппетита!

   Ваша оценка:
 

Ньокки картофельные 800 г Черемша 4 ст. л. Масло топленое 2 ст. л. Салат 8 шт Чеснок 2 зубчика Сахар по вкусу Перец сладкий консервированный 175 г Помидоры сушеные 50 г Сметана 2 ст. л. Лук репчатый 2 шт Перец черный по вкусу Соль по вкусу 0 0 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.