Ньокки с черемшой
Ингредиенты:
Порций: пересчитать | Система измерения: |
- 800 г
- 4 ст. л.
- 2 ст. л.
- 8 шт
- 2 зубчика
- по вкусу
- 175 г
- 50 г
- 2 ст. л.
- 2 шт
- по вкусу
- по вкусу
Способ приготовления:
1
Для приготовления сальсы смешиваем очищенный чеснок, вяленые помидоры в масле, консервированный сладкий перец и измельчаем все до консистенции пюре. Приправляем по вкусу солью, сахаром и молотым черным перцем. Добавляем сметану, хорошо перемешиваем и подогреваем на слабом огне.
2
Размораживаем готовые ньокки. Лук мелко рубим и обжариваем на горячем топленом масле, в течение 3 минут. Затем добавляем ньокки и обжариваем их до золотистого цвета со всех сторон. Приправляем по вкусу солью, перцем и посыпаем сахаром.
3
Листья салата нарезаем полосками, смешиваем с ньокки и готовим еще 2 минуты. Добавляем рубленую черемшу, приправляем солью, перцем и подаем к столу с сальсой. Можно посыпать тертым сыром.
:-)
Приятного аппетита!