Обжаренный рис с яйцом и индейкой

Обжаренный рис с яйцом и индейкой
Фото: goblin
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Путешествие в Азию Вам недешево обойдется, а вот приготовленный по-азиатски обжаренный рис с яйцом и индейкой, не нанесет Вашему бюджету никакого ущерба.
goblin, 23 ноября 2010
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK
  • 400 г
  • 6 ст. л.
  • 1-2 ст. л.
  • 3 шт
  • по вкусу

Способ приготовления:

1
Отвариваем рис. Чистим и моем овощи. Лук-порей нарезаем колечками, морковку нарезаем полукольцами. Филе индейки промываем и нарезаем полосочками.
2
В сковородке разогреваем масло и обжариваем мясо. Приправляем солью и черным молотым перцем, вынимаем из сковороды. В оставшемся от мяса жире обжариваем овощи. Добавляем рис.
3
Ворачиваем в сковороду индейку. Взбиваем яйца с соевым соусом и подмешиваем к рису. Продолжаем готовить до тех пор, пока яйцо не загустеет. Приправляем соусом чили.
:-)
Приятного аппетита!

   Ваша оценка:
 
ай как скусно в азию идти не надо пожрал и нет проблем

Индейка 400 г Соус соевый 6 ст. л. Соус чили 1-2 ст. л. Морковь 3 шт Перец по вкусу Рис басмати 200 г Масло подсолнечное 2 ст. л. Яйца куриные 6 шт Лук-порей 2 шт Соль по вкусу 0 0 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.