Огуречные рулеты с крабовыми палочками
Ингредиенты:
Порций: пересчитать | Система измерения: |
- 300 г
- 30 г
- 2 шт
- по вкусу
- 200 г
- 10 г
- по вкусу
Способ приготовления:
1
Готовим начинку. Руколу и несколько веточек укропа моем, обсушиваем, мелко нарезаем и смешиваем с творогом. Приправляем начинку по вкусу солью и молотым черным перцем, хорошо перемешиваем.
2
Огурцы моем и нарезаем тоненькими продольными пластиночками. Для этого можно использовать овощечистку. Крабовые палочки нарезаем небольшими кубиками.
:-)
На один конец каждой огуречной пластиночки выкладываем немного приготовленной творожной начинки, поверх помещаем кусочки крабовых палочек. Сворачиваем огурцы рулетиком, начиная заворачивать с того конца, на котором лежит начинка.
Дополнительные рекомендации:
При желании закуску можно украсить веточками укропа или листиками руколы