Огуречные веррины

Огуречные веррины
Фото: modernwoman
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Изумительная закуска из огурцов, сливочного сыра и копченого окорока. Оригинальное оформление и насыщенный вкус. Рекомендуем.
modernwoman, 22 июля 2012
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK

Способ приготовления:

1
Огурцы очищаем от кожицы, мелко нарезаем, выкладываем в дуршлаг и присыпаем солью. Помещаем дуршлаг на чашку и отставляем. Через 10 минут споласкиваем огурцы холодной водой и обсушиваем на полотняном кухонном полотенце.
2
Варено-копченый окорок нарезаем небольшими кубиками. Лук очищаем и измельчаем. В чашке перемешиваем окорок и рубленый лук. Сливочный сыр присыпаем черным молотым перцем и разминаем вилкой.
:-)
Смешиваем огурцы со сливками и раскладываем в шесть стеклянных бокалов. Сверху выкладываем сливочный сыр, затем окорок с луком. Пучок зеленого лука моем, обсушиваем и измельчаем. Присыпаем измельченным зеленым луком веррины и помещаем в холодильник на 15-20 минут.

   Ваша оценка:
 

Сыр сливочный 200 г Сливки 30 мл Лук зеленый 1 пучок Перец черный по вкусу Окорок копченый 150 г Огурцы 3 шт Лук репчатый 1 шт Соль по вкусу 0 0 количество порций 6 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.