Омлет из духовки с лососем и шпинатом

Омлет из духовки с лососем и шпинатом
Фото: фэя
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Омлет из духовки с лососем и шпинатом - быстро и просто, попробуйте приготовить ароматный омлет в новой версии.
фэя, 11 августа 2011
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK
  • 300 г
  • 100 г
  • 1 ст. л.
  • 1 зубчик
  • по вкусу

Способ приготовления:

1
Филе лосося размораживаем, моем, обсушиваем бумажным полотенцем, и нарезаем крупными кубиками.
2
В сотейнике хорошо разогреваем масло и до полупрозрачности, в течение 2-3 минут, обжариваем рубленый чеснок. Яйца взбиваем в миске со сливками, приправляем по вкусу перцем и солью и вливаем в сотейник. Нагреваем около трех минут и снимаем с огня.
3
Выкладываем на яичную массу чисто вымытый, обсушенный шпинат, нарезанный крупными кубиками сыр и кусочки рыбы.
4
Ставим сотейник в предварительно разогретую до 200 градусов духовку, и запекаем омлет в течение 10-15 минут.
:-)
На стол блюдо подаем с хрустящим багетом и зеленым салатом.

   Ваша оценка:
 

Филе лосося 300 г Шпинат 100 г Масло сливочное 1 ст. л. Чеснок 1 зубчик Соль по вкусу Сыр моцарелла 200 г Сливки 2 ст. л. Яйца куриные 5 шт Перец черный по вкусу 0 0 количество порций 5 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.