Омлет с кабачками
Ингредиенты:
Порций: пересчитать | Система измерения: |
- 80 г
- 20 г
- 3 зубчика
- 1 шт
- по вкусу
- 30 мл
- 6 шт
- 2 шт
- по вкусу
Способ приготовления:
1
Два небольших кабачка нарезаем тонкими кружками. Лук с чесноком очищаем, нарезаем лук полукольцами, а чеснок мелко рубим. Разогреваем в сковородке растительное масло и обжариваем на раскаленном масле лук в течение двух минут. Добавляем чеснок и кружочки кабачка, периодически помешивая, готовим овощи в течение трех-четырех минут. В самом конце жарки солим и перчим овощи по вкусу.
2
Зелень базилика хорошо промываем, обсушиваем и мелко рубим. Сыр натираем на крупной терке. Куриные яйца взбиваем вилкой и смешиваем с половиной тертого сыра и рубленым базиликом.
:-)
Подготовленной сырно-яичной массой заливаем ранее обжаренные овощи и на среднем огне доводим омлет до полной готовности. Посыпаем готовый омлет оставшимся сыром, разрезаем на три порции, сворачиваем каждую порцию омлета напополам и выкладываем на тарелки.