Оригинальная закуска с беконом
Ингредиенты:
Порций: пересчитать | Система измерения: |
- 100 г
- 3 ст. л.
- 1 ч. л.
- 1/2 ч. л.
- 2 шт
- 4 ст. л.
- 1 ст. л.
- 1/2 ч. л.
- 2 шт
- 1 щепотка
Способ приготовления:
1
Кочянчики салатов цикорного и радичио чистим, разбираем на листья, моем, обсушиваем и раскладываем на тарелки.
2
Очищенные кедровые орешки обжариваем на сковороде без добавления жира и даем остыть. Бекон нарезаем маленькими кубиками и подрумяниваем на подсолнечном масле. Подготовленные кедровые орешки с беконом выкладываем на листья салатов.
3
Лимонный сок смешиваем с солью, сахаром, добавляем свежую рубленую зелень и тертую цедру лимона. Перемешиваем. Получившимся соусом поливаем салат, оставляем на 10 минут, затем подаем на стол.
:-)
Приятного аппетита!