Осенний физ
Шикарный и ароматный алкогольный коктейль, украшенный яблочными "чипсами". Такие "чипсы" готовят из свежих яблок, которые нарезаются, опускаются в кипящий сладкий сироп и затем подсушиваются в духовке при 50 градусах в течение двух часов.
, 25 января 2012
Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Ингредиенты:
Порций: пересчитать | Система измерения: |
- 240 мл
- 100 г
- 100 мл
- 60 мл
Способ приготовления:
1
Для того чтобы приготовить тыквенное пюре нарезаем тыкву кубиками, перекладываем в кастрюлю, вливаем две столовые ложки кипятка и тушим тыкву до мягкости. Готовую тыкву измельчаем в блендере и остужаем.
2
В высокие бокалы помещаем по две чайные ложечки тыквенного пюре, добавляем по 30 мл ледяной водки и хорошо перемешиваем.
:-)
Вливаем в бокалы по 120 мо белого игристого вина. Украшаем бокалы яблочными "чипсами" и тут же подаем.