Острый суп с пекинской капустой

Острый суп с пекинской капустой
Фото: CookMan
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Вкусный и ароматный суп со свининой и пекинской капустой. Для более легкого варианта свинину можно заменить курицей.
CookMan, 21 мая 2012
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK

Способ приготовления:

1
Свинину хорошо моем, обсушиваем и нарезаем небольшими полосками. Мясо солим по вкусу и приправляем свежемолотым черным перцем.
2
Красную луковицу очищаем, нарезаем кружочками и быстро обжариваем на раскаленном растительном масле. Добавляем в сковородку с луком полосочки мяса и обжариваем все вместе до полной готовности мяса.
3
Доводим до кипения мясной бульон, выкладываем в бульон обжаренное с луком мясо.
4
Как только бульон вновь закипит, всыпаем в него мелкие макароны и хорошо перемешиваем.
5
Пекинскую капусту тонко шинкуем и добавляем в суп.
:-)
Приправляем суп острым томатным соусом с кусочками перца, при необходимости немного досаливаем, доводим до кипения и снимаем с огня.

   Ваша оценка:
 

Бульон мясной 2.5 л Свинина 300 г Масло растительное 20 мл Лук красный 1 шт Соль по вкусу Капуста китайская (Пак-Чой) 300 г Макароны 3 ст. л. Соус томатный острый 1 ст. л. Перец черный по вкусу 0 0 количество порций 6 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.