Острый суп с пекинской капустой
Ингредиенты:
Порций: пересчитать | Система измерения: |
- 2.5 л
- 300 г
- 20 мл
- 1 шт
- по вкусу
- 300 г
- 3 ст. л.
- 1 ст. л.
- по вкусу
Способ приготовления:
1
Свинину хорошо моем, обсушиваем и нарезаем небольшими полосками. Мясо солим по вкусу и приправляем свежемолотым черным перцем.
2
Красную луковицу очищаем, нарезаем кружочками и быстро обжариваем на раскаленном растительном масле. Добавляем в сковородку с луком полосочки мяса и обжариваем все вместе до полной готовности мяса.
3
Доводим до кипения мясной бульон, выкладываем в бульон обжаренное с луком мясо.
4
Как только бульон вновь закипит, всыпаем в него мелкие макароны и хорошо перемешиваем.
5
Пекинскую капусту тонко шинкуем и добавляем в суп.
:-)
Приправляем суп острым томатным соусом с кусочками перца, при необходимости немного досаливаем, доводим до кипения и снимаем с огня.