Открытый пирог с фенхелем

Открытый пирог с фенхелем
Фото: весенняя
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Если гости на пороге, предлагаем быстро испечь вкусный и сытный открытый пирог с пикантной овощной начинкой с ароматом фенхеля.
весенняя, 23 ноября 2011
Время подготовки: 30 минут
Время приготовления: 35 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK

Способ приготовления:

1
Из муки, щепотки соли, сливочного масла, воды и 1 яйца замешиваем мягкое тесто, заворачиваем его в пищевую пленку и оставляем на 30 минут в холодильнике.
2
Для приготовления начинки нагреваем на сковороде 3 столовые ложки растительного масла и обжариваем мелкорубленые луковицу и чеснок. Затем очищаем от кожицы 4 помидора, мелко нарезаем мякоть и добавляем в сковороду вместе с вином. Приправляем сахаром, солью, черным молотым перцем и тушим на медленном огне, в течение 30 минут.
3
Нарезаем оставшиеся 4 помидора кружочками, а фенхель нарезаем небольшими ломтиками.
4
Охлажденное тесто раскатываем и выкладываем в форму для выпечки. Выпекаем в течение 15 минут, в предварительно разогретой до 180 градусов духовке.
5
Готовый корж смазываем горчицей и томатным соусом. Укладываем ломтики фенхеля, кружочки помидор, сбрызгиваем 3 столовыми ложками растительного масла и запекаем в разогретой духовке в течение 20 минут.
:-)
Подаем на стол в теплом виде.

   Ваша оценка:
 

Мука 300 г Вода 50 мл Масло подсолнечное 3 ст. л. Соус томатный 1 ст. л. Сахар 1 ч. л. Фенхель (клубень) 1 шт Яйца куриные 1 шт Соль по вкусу Масло сливочное 100 г Вино белое 3 ст. л. Горчица 1 ст. л. Помидоры 8 шт Лук репчатый 1 шт Чеснок 1 зубчик Перец черный по вкусу 0 0 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.