Открытый пирог с морковью

Открытый пирог с морковью
Фото: Жук
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Предлагаем Вам рецепт приготовления вкусного и ароматного пирога с морковью, творогом и сыром.
Жук, 27 июня 2012
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK
  • 350 г
  • 1 стакан
  • 0.5 стакана
  • 2 ст. л.
  • по вкусу

Способ приготовления:

1
Просеиваем муку со щепоткой соли. Добавляем размягченное сливочное масло и хорошо перемешиваем. Вымешиваем тесто до тех пор, пока оно не будет напоминать хлебный мякиш. Постепенно вливаем теплую воду и вымешиваем тесто до эластичной и гладкой консистенции.
2
Выкладываем готовое тесто в подготовленную и смазанную маслом жаропрочную форму. При помощи вилки проделываем частые проколы. Выпекаем тесто в течение 10 минут при температуре 200 градусов. Вынимаем из духовки. Убавляем температуру духовки до 120 градусов.
3
Морковку очищаем и нарезаем тоненькими длинными брусками. Варим морковь в слегка подсоленной воде около 5-7 минут. Откидываем морковь на дуршлаг и обдаем холодной водой. Выкладываем морковку в форму с тестом. Взбиваем творог с натуральным йогуртом, яйцами и тертым сыром. Выкладываем массу поверх моркови. Помещаем пирог в духовку еще на 40 минут.
:-)
Подаем пирог к столу в остывшем виде.

   Ваша оценка:
 

Морковь 350 г Мука 1 стакан Вода 0.5 стакана Йогурт натуральный 2 ст. л. Перец черный по вкусу Творог 350 г Масло сливочное 120 г Пармезан 45 г Яйца куриные 2 шт Соль по вкусу 0 0 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.