Отварная цветная капуста

Отварная цветная капуста
Фото: машка
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Предлагаем рецепт приготовления отварной цветной капустой с жареной телячьей печенкой. Очень вкусно!
машка, 31 января 2011
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 45 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK

Способ приготовления:

1
Картофель моем и варим в подсоленной воде 25 минут. Капусту разделяем на соцветия и варим в подсоленной воде 10 минут.
2
С картофеля сливаем воду, чистим и разминаем. Подмешиваем горячее молоко и 1 ст.л сливочного масла. Пюре приправляем мускатным орехом и солью. Капусту перекладываем в салатник и ставим в теплую духовку. Затем заправляем 1 ст.л масла, приправляем мускатным орехом и солью.
3
Печенку нарезаем ломтиками толщиной 2 сантиметра. Обжариваем на 1 ст.л сливочного масла по 2 минуты с каждой стороны. Выкладываем из сковороды, солим, перчим и ставим в теплую духовку. В сок от жаренья вливаем горячий бульон и доводим до кипения. Соус приправляем горошинами розового консервированного перца. Солим по вкусу. По тарелкам раскладываем жареную телячью печенку под соусом и картофельное пюре, а цветную капусту подаем отдельно.
:-)
Приятного аппетита!

   Ваша оценка:
 

Капуста цветная 400 г Печень телячья 400 г Молоко 50 мл Перец розовый 2 ч. л. Соль по вкусу Картофель 400 г Бульон 150 мл Масло сливочное 3 ст. л. Орех мускатный по вкусу 0 0 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.