Овечий сыр с беконом и фисташками

Овечий сыр с беконом и фисташками
Фото: pajero
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Овечий сыр с беконом и фисташками под пикантным соусом из дыни с луком и перчиком чили.
pajero, 22 сентября 2010
Время подготовки: 1 час 10 минут
Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK
  • 500 г
  • 4 ст. л.
  • 16 ломтиков
  • 1 ч. л.
  • 1 шт
  • 1 шт
  • по вкусу
  • 300 г
  • 2 ст. л.
  • 10 листов
  • 1 ч. л.
  • 1 шт
  • по вкусу

Способ приготовления:

1
Мякоть дыни нарезаем кубиками. Лук рубим и смешиваем с горчицей, медом, соком одного лайма и 2 ст.л оливкового масла. Листья базилика мелко рубим. Стручок перца чили мелко нарезаем. Все перемешиваем, солим, перчим, накрываем крышкой и ставим на 1 час в холодильник.
2
Духовку нагреваем до 220 градусов. Овечий сыр разрезаем на 8 частей. Каждую из них оборачиваем крест-накрест двумя ломтиками бекона. Кладем на выстланный бумагой для выпекания противень, сбрызгиваем 2 ст.л оливкового масла, ставим в духовку и запекаем 7 минут.
3
Соус из дыни раскладываем по тарелкам. Сверху кладем сыр с беконом, посыпаем очищенными фисташками и молотым черным перцем.
:-)
Приятного аппетита!

   Ваша оценка:
 

Сыр овечий 500 г Масло оливковое 4 ст. л. Бекон 16 ломтиков Горчица 1 ч. л. Лайм 1 шт Перец чили 1 шт Соль по вкусу Дыня 300 г Орехи фисташковые 2 ст. л. Базилик 10 листов Мед 1 ч. л. Лук репчатый 1 шт Перец черный по вкусу 0 0 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.