Овощи с фасолью

Овощи с фасолью
Фото: хилари
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Предлагаемый рецепт можно приготовить как в качестве второго блюда, так и в качестве горячей овощной закуски.
хилари, 4 мая 2011
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK

Способ приготовления:

1
Подготовим овощи: Капусту нарезаем соломкой и добавляем фасоль. Хорошо промываем морковь, очищаем и нарезаем тонкими кружочками.
2
Грибы промываем и нарезаем тонкими ломтиками.
3
Подготовленные овощи и грибы, обжариваем в разогретом растительном масле, постоянно помешивая в течение 5 минут. Затем добавляем 4 столовых ложки воды, приправу для овощей, сахар, соль, кунжутное масло и тушим на медленном огне до готовности.
4
Подаем к столу в глубокой порционной посуде, украшая зеленью.
:-)
Приятного аппетита!

   Ваша оценка:
 

Стручки зеленой фасоли 300 г Грибы 50 г Масло подсолнечное 2 ст. л. Приправа для овощей 1 ч. л. Морковь 1 шт Соль по вкусу Шампиньоны 200 г Капуста белокочанная 50 г Масло кунжутное 1 ч. л. Сахар 1/2 ч. л. Петрушка по вкусу 0 0 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.