Овощная запеканка с сыром и макаронами
Ингредиенты:
Порций: пересчитать | Система измерения: |
- 200 г
- 100 г
- 2 зубчика
- 1 шт
- 1 шт
- по вкусу
- 200 г
- 3 шт
- 1 шт
- 1 шт
- по вкусу
Способ приготовления:
1
Отвариваем макароны в кипящей слегка подсоленной воде. Откидываем на дуршлаг, остужаем.
2
Лук и чеснок измельчаем и обжариваем. Добавляем натертую на терке морковь и нарезанный кусочками болгарский перец. Тушим еще около 5 минут.
3
Смешиваем овощи с макаронами и добавляем яйца, тертый сыр и брынзу. Выкладываем смесь в предварительно смазанную жаропрочную форму, сверху выкладываем кружочки баклажана и запекаем 25 минут при температуре 200 градусов.
:-)
Подаем к столу в горячем виде.